英国签证

广州英国签证中心,提供2017英国商务签证、英国旅游签证、英国探亲签证、英国工作签证服务。7*24 签证专线:13535213107

当前位置:英国签证中心官网 > 英国签证常识 > 办理英国探亲签证所需材料
« 办理英国商务签证所需材料办理英国旅游一年多次签证所需材料 »

办理英国探亲签证所需材料

个人基本资料 

1、护照   半年有效期以上 

2、相片   3张 近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。 

3、身份证   正反面复印件,内容必须清晰。 

4、户口本   请提供本人所在户口本的原件及全体成员每一页的复印件,如集体户口,提供首页及本人页即可。 

5、个人资料表   请用正楷认真填写每一项内容,此信息的真实性及完整性,会直接影响签证结果。 

  

中方单位资料 

1、单位英文证明信   英文放假证明原件 (1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、放假的时间,目的以及行程;c、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国;d、说明签一年多次的具体目的及需要(3)打印后需加盖公司公章及签名。 

2、单位资质证明   单位营业执照副本或组织机构代码证复印件并加盖单位公章。 

  

外方邀请资料 

  

邀请方资料 

1、邀请函担保信   邀请信原件(1)需用邀请公司的便笺纸打印,上面有邀请公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天)、目的以及行程;c、出访费用由谁支付;d、回国保证;e、说明签一年多次的具体目的及需要(3)打印后需加盖公司公章,邀请人签名。 

特殊人群 

1、暂住人员   1.如果您的护照签发地不属于您所选择递交材料的领区范围, 请提供属于该领区城市签发的暂住证或具有相同效力的有效证件(已生效至少三个月) 2.需提供暂住证复印件(半年以前开始生效,如不足半年请提供旧暂住证或当地公安局、居委街道出具的证明信原件,具体国家具体要求,请咨询确认 3.若非中国国籍者,请提供在华居留许可(限外国申请者)复印件 

  

      备注:英国签证申请必须本人亲自到签证中心提交材料 

  

本文出自:英国签证中心,地址:http://www.xairen.com/changshi/yingguotanqinqianzheng.html,转载须注明!

  • 相关文章:

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Powered By 英国签证中心

英国签证申请中心地址:广州市越秀区东风中路363号国信大厦2102室 【英国签证电话】:(86)0135 3521 3107