英国签证

广州英国签证中心,提供2017英国商务签证、英国旅游签证、英国探亲签证、英国工作签证服务。7*24 签证专线:13535213107

当前位置:英国签证中心官网 > 英国签证常识 > 办理英国旅游一年多次签证所需材料
« 办理英国探亲签证所需材料英国留学签证申请拒签原因 »

办理英国旅游一年多次签证所需材料

个人基本资料 

1、护照   原件 护照尾页需持照人亲笔签名(请用黑色钢笔);有效期需至少9个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。 

2、相片   1张 近6个月内拍摄的白底或蓝底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。 

3、身份证   正反面复印件,内容必须清晰。 

4、户口本   请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件,如集体户口,提供首页及本人页即可。 

5、个人资料表   请用正楷认真填写每一项内容,此信息的真实性及完整性,会直接影响签证结果。 

6、个人其它资料   最近三个月的工资单,用公司或单位抬头信笺纸打印并加盖公章(若在流水账单或活期存折上有体现工资收入的话,则无需提供) 

中方单位资料 

1、单位证明信   英文派遣信原件 (1)使用抬头印有公司名称的公文信笺纸打印,便签纸上需印有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)派遣信内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬、入职时间;b、出发时间、目的以及行程;c、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。(3)落款处需有主要负责人的亲笔签名(除本人外),并打印姓名拼音及职位,最后加盖公司公章。(5)建议加上申请一年多次的具体理由 

个人资产证明 

1、近半流水账单   银行存折复印件 您或配偶名下的银行流水账单或活期存折原件及复印件(如只有银行卡,需去银行打印最近六个月的流水对账单,加盖银行章),可提供多份账户或存折,房产证,机动车所有证明等。定期的也可做辅助财产作为资料提供。 

其他资料 

1、行程安排   整个行程安排相对应的往返机票和酒店预订单(可代办)。 

2、机票酒店订单   1.酒店预订单(我司可代办),若邀请人未在邀请函中注明其会承担申请人停留期间的住宿,则需提供在申根国家停留期间的住宿证明,而无需另外提供酒店订单。 

3、国际医疗保险   1.投保金额至少为30000欧元的旅游医疗保险(包括一切急救治疗或因医疗原因被遣送回国的费用),此保险需在所 有申根国家有效,其有限期应涵盖签证的有效期。申请人在入境时能提供保单的英文版本,否则可能被拒绝入境。(可代买) 

特殊人群 

1、退休人员   1、如申请人为退休人员,需要提交退休证的原件,复印件及英文翻译。 

2、在校学生   1.需出具学校的准假证明书原件,1.使用学校正规抬头纸打印. 2.准假信内容需包括:学校名称 

3、无业人员   如是家庭主妇,则需提供家庭主妇证明原件(当地居委会出具,证明其家庭主妇身份;一个签证一份)。 

4、暂住人员   1.如果您的护照签发地不属于您所选择递交材料的领区范围, 请提供属于该领区城市签发的暂住证或具有相同效力的有效证件(已生效至少三个月) 2.需提供暂住证复印件(半年以前开始生效,如不足半年请提供旧暂住证或当地公安局、居委街道出具的证明信原件,具体国家具体要求,请咨询确认 3.若非中国国籍者,请提供在华居留许可(限外国申请者)复印件 

  

本文出自:英国签证中心,地址:http://www.xairen.com/changshi/50.html,转载须注明!

  • 相关文章:

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Powered By 英国签证中心

英国签证申请中心地址:广州市越秀区东风中路363号国信大厦2102室 【英国签证电话】:(86)0135 3521 3107