英国签证

广州英国签证中心,提供2017英国商务签证、英国旅游签证、英国探亲签证、英国工作签证服务。7*24 签证专线:13535213107

当前位置:英国签证中心官网 > 英国签证常识 > 英国签证中心常见申请问题官方解答
« 英国探亲签证指南【申请流程】2014年获得英国投资者签证中国公民人数翻一番 »

英国签证中心常见申请问题官方解答

以下是英国签证中心对网友们提出的英国签证申请相关问题解答集锦,打算申请英国留学签证的朋友不妨参考一下英国签证申请中心给出的官方回答。

1、我要在英国过境但不停留,需要英国签证吗?

如果您持中国护照旅行,即便您只是换乘飞机仍需要过境签证。我们建议您至少在计划离境日期3 天前来进行申请。

2、英国签证有效期是多长? 这取决于签证的类型。访问签证有效期为六个月,不能延期。如果您去英国定居,您的签证最初有效期为一年。学生签证的有效期为您被无条件录取的课程长度的期限。因此如果您计划学习一年预科课程,一年之后接着计划学习三年的学士学位课程,您的签证有效期将只是第一年。但是,如果您有三年课程的无条件录取通知书,我们将会签发有效期为3 年的签证。

3、我的配偶将去英国留学或工作,我什么时候可以申请英国签证去陪伴他/ 她?

虽然您可以和您的配偶同时申请签证,但您需要证明已经提前安排好了住宿。

4、我目前在英国留学正打算回国度假,我能在中国办理延长签证期限的手续吗?

可以。但我们希望您递交与上次申请时出具的相同类别的证明文件和材料原件(如资金证明和招聘信)。您还应该证明您仍然在您所在的学院学习,或者已经顺利完成您的学业,正打算向更高的层次发展。

5、我刚刚完成我的学业,我的配偶即我的家属,现在开始了课程学习。我们现在能交换一下位置,这样我的配偶成为学生,我成为家属吗?

可以。如同所有其他的情况一样,然而,我们希望看到证明文件和材料。

6、如果我还要去其他国家,我需要事先得到该国签证吗?

不需要,但如果您申请的是过境签证,我们则需要看到您所前往的目的地国家的签证。

7、在英国签证申请中心收到我的申请之后,我被告知等待签证申请结果,但没有得到任何通知,为什么?

我们的目标是尽快对所有申请做出决定。但是,我们可能需要将申请返签到伦敦(需要17 个工作日)或要求您提供更多的材料。在对您的申请做出决定后,我们将尽快通知您。

8、为什么我一直没有得到有关我的英国签证申请的任何消息?

  

本文出自:英国签证中心,地址:http://www.xairen.com/changshi/167.html,转载须注明!

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Powered By 英国签证中心

英国签证申请中心地址:广州市越秀区东风中路363号国信大厦2102室 【英国签证电话】:(86)0135 3521 3107