英国签证

广州英国签证中心,提供2017英国商务签证、英国旅游签证、英国探亲签证、英国工作签证服务。7*24 签证专线:13535213107

当前位置:英国签证中心官网 > 英国签证常识 > 毕业生根据自身情况申请不同英国签证可继续留英工作
« 赴英签证可加急 5个工作日可取3月底开始重庆市民可享受赴英国签证优先可选服务 »

毕业生根据自身情况申请不同英国签证可继续留英工作

    很多在英国留学的学子在完成学业后,都希望能留在英国工作一段时间,因为他们希望在国际化背景中积累工作经验,为回国找到好的工作打好基础。由于英国PSW工作签证的取消,同学们留英工作的机会似乎不如之前多了,不过,英国大学排名网提醒,国际学生可以在毕业时根据自身情况申请不同种类的签证,继续留在英国工作和生活。看看独具有哪些方法吧?

    希望培养创业力并在英国创业的学生可以申请“第一层级(毕业生创业者)”签证。只要学生参与了该签证计划的英国高等教育机构获得了学士学位,并获得该机构的担保,即可申请。英国政府将在第一年颁发1000个此类签证,并有另外的1000个签证将发给2013年4月后完成MBA课程的学生。

    获得英国认证机构授予的学士及以上学位的毕业生可申请“第二层级”签证——只要申请人获得由英国边境管理署认可的担保机构所发出的雇佣通知书,从事技能工作并达到所规定的最低年薪(因工作类别而异)。该类别的申请人数不设上限,申请人可在英国工作三年,且可延期。

    英国教育联盟权威留学顾问闻婕老师指出,毕业生也可以申请“第五层级”临时工作签证,但须先离开英国在海外申请。若该申请人已从事研究生培训或与学位相关的工作,则可以在英国转签“第五层级政府许可交换类别”。“第五层级”临时工作签证的申请人须获得由英国边境管理署认可的担保机构发出的雇佣通知书,并通过计点积分评估。“第五层级”工作经验和实习类别可以申请12个月,而其他在科学和医药方面的研究及培训类别则可长达2年。

    另外,自2013年4月,在英国完成博士学位的学生毕业后将有12个月的时间在英国找工作或创业。这意味着博士生可以在求学期间集中精力完成学业及科学研究,然后有充足的时间在英国寻找适合的工作并积累工作经验。

    国际学生在留学英国期间也可以从事兼职工作——这使留学生可以更好地融入当地社会,提高语言水平,并获得工作经验。只要你在英国的大学、高等教育学院及公立延续教育学院学习,就可以边学边工作。

  

本文出自:英国签证中心,地址:http://www.xairen.com/changshi/63.html,转载须注明!

  • 相关文章:

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Powered By 英国签证中心

英国签证申请中心地址:广州市越秀区东风中路363号国信大厦2102室 【英国签证电话】:(86)0135 3521 3107